Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Sonntag, 03. Februar (5. Sonntag vor der Passionszeit)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich zum Gottesdienst ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 10. Februar (4. Sonntag vor der Passionszeit)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Prädikant Blumenthal. Im Anschluss an den Gottesdienst Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Sonntag, 17. Februar (Septuagesimä - 3. Sonntag vor der Passionszeit)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Der Gottesdienst ist mit der Feier des Heiligen Abendmahls verbunden. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 24. Februar (Sexagesimä - 2. Sonntag vor der Passionszeit)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Freitag, 01. März     Weltgebetstag

Herzliche Einladung an alle Frauen, Männer und Jugendlichen aller Konfessionen zum Gottesdienst am Weltgebetstag um 19.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus mit anschließendem gemütlichem Beisammensein.

Sonntag, 03. März (Estomihi - Sonntag vor der Passionszeit)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer i.R. Hergert. Zeitgleich zum Gottesdienst  ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 10. März (Invokavit)

Sonntag, 17. März (Reminiszere)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche und im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Sonntag, 24. März (Okuli)

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Sonntag, 31. März (Lätare)     Beginn der Sommerzeit!

Herzliche Einladung zum Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Prädikant Blumenthal

Ökumenischer Bibelgesprächskreis im Ulrichspark

Die nächsten ökumenischen Bibelgesprächskreise finden  am Donnerstag, 07. Februar (mit Pastoralreferent Dr. Ansgar Krimmer)  und am Donnerstag, 14. März (mit Pfarrer Scheerer) jeweils um 9.30 Uhr  im Konferenzraum des Ulrichsparks statt. Alle Interessierten - auch Nichtbewohner des Ulrichsparks- sind dazu herzlich eingeladen.

Morgenandacht im Ulrichspark

Herzliche Einladung zu den   Morgenandachten im Ulrichspark am Donnerstag, 21. Februar und am Donnerstag, 28. März. Beginn ist um 9.30 Uhr im Konferenzraum. Auch Nichtbewohner des Ulrichsparks sind dazu herzlich willkommen.