Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Sonntag, 03. Juni (1. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Prädikantin Christine Silla-Kiefer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche und im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Sonntag, 10. Juni (2. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer

Sonntag, 10. Juni

Ökumenischer Gottesdienst um ca. 10.30 Uhr im OWB-Wohnheim in Kißlegg in der Parkstraße anlässlich des Sommerfestes der OWB.

Sonntag, 17. Juni (3. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 24. Juni (4. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst für Groß und Klein um 9.30 Uhr anlässlich des Sommerfestes, musikalisch begleitet vom Posaunenchor.

Sonntag, 01. Juli (5. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Prädikant Rüdiger Blumenthal. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Samstag, 07. Juli

Trauung von Philipp und Michaela Gurk, geb. Wacker um 14.30 Uhr in der Wallfahrtskirche "Maria, Königin der Engel" in Rötsee.

Sonntag, 08. Juli (6. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst mit Taufen um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Sonntag, 15. Juli (7. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 22. Juli (8. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Montag, 23. Juli

Ökumenischer Schulgottesdienst um 11.15 Uhr in der St. Petrus und Magnus Kirche in Waltershofen.

Sonntag, 29. Juli (9. So.n. Trinitatis)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Ökumenischer Bibelgesprächskreis im Ulrichspark

Die nächsten ökumenischen Bibelgesprächskreise finden  am Donnerstag, 07. Juni (mit Pfarrer Scheerer) und am Donnerstag, 05. Juli (mit Pastoralreferentin Jeanette Krimmer)  im Konferenzraum des Ulrichsparks statt. Alle Interessierten - auch Nichtbewohner des Ulrichsparks- sind dazu herzlich eingeladen.

Morgenandacht im Ulrichspark

Herzliche Einladung zu den Morgenandachten im Ulrichspark am Donnerstag,21. Juni und am Donnerstag, 19. Juli.  Beginn ist um 9.30 Uhr im Konferenzraum. Auch Nichtbewohner des Ulrichsparks sind dazu herzlich willkommen.