Angebote in unserer Kirchengemeinde

Von der Mutter-Kind-Gruppe bis zum Seniorenkreis können Sie zahlreiche Gruppen und Kreise der Gemeinde besuchen. Auch unsere Konfirmanden finden hier wichtige Infos.

Treffpunkt F

Der nächste Treffpunkt F steht unter dem Motto "Leben"  und findet am Dienstag, 10. April um 20.00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus statt. Herzliche Einladung an alle Frauen.

Seniorennachmittage

Herzliche Einladung zu unseren Seniorennachmittagen im evangelischen Gemeindehaus.  Beginn ist um 14.30 Uhr. Sie sind eingeladen zum Kaffeetrinken, Singen und zu Gedanken zu verschiedenen Themen. Wir freuen uns auf Sie!

Am Dienstag,17. April:  Thema: "Bewegung tut gut" - Sitzgymnastik mit Frau Heidemarie Kuon.

Am Dienstag, 08. Mai:  Thema: "Nachbarschaftshilfe ist Hilfe im Alltag" - Irmgard Grieser und Rita Kohler stellen das Angebot der Nachbarschafthilfe Kißlegg vor und Brigitte Kaleja von der Sozialstation St. Vinzenz informiert über Sturzprophylaxe - Was können wir tun, um Stürze zu vermeiden?

Termine KGR-Sitzungen

Der Kirchengemeinderat trifft sich am Mittwoch, 18. April und am Mittwoch, 16. Mai jeweils um 20.00 Uhr zu öffentlchen Sitzungen im Gemeindehaus.

Umweltteam

Jeden ersten Samstag im Monat trifft sich von 16.00 bis 18.00 Uhr das Umweltteam unserer Kirchengemeinde im Gemeindehaus. Interessenten sind herzlich eingeladen. Die nächsten Treffen sind am Samstag,07. April und am Samstag, 05. Mai.

Am Freitag, 27. April um 19 Uhr findet im Evangelischen Gemeindehaus en Vortrag zu folgendem Thema statt: "Und wenn die Natur lebendig wäre? Andine Weltanschauung und deren Impulse für ein ökologiosches Bewusstsein."

ökumenisches Frauenfrühstück

Am Donnerstag, 03. Mai, findet im katholischen Gemeindehaus in Kißlegg von 9.00 Uhr bis11.00 Uhr das ökumneische Frauenfrühstück statt. Zu Gast ist Pasotralreferentin Jeanette Krimmer. Ihr Thema an diesem Vormittag lautet: "Hinaus ins Weite". Alle interessierten Frauen sind zu diesem Vormittag mit anschliessendem gemeinsamen Frühstück eingeladen. Der Unkostern beitrag beträgt 5 Euro.

Regelmäßige Termine:

Eltern-Kind-Gruppe am Dienstag

Immer am Dienstag von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.
Kontakt:  Frau Nadja Abt, Telefon: 07563/908939

Eltern-Kind-Gruppe am Mittwoch

Immer am Mittwoch von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.
Kontakt: Frau Tanja Braun, Tel. 0157/79571983

Eltern-Kind-Gruppe am Donnerstag

Immer am Donnerstag von 9.30 Uhr bis 11.30 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.
Kontakt: Frau Sabrina Zwick, Tel.07563/5010438 und Frau Carina Schmid, Tel. 07563/9091704

Konfirmandenunterricht:

Jeden Mittwoch ab 15.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Bürozeiten:

Mittwoch und Freitag von 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr

Tel: 07563/2408, Fax: 914191, Email: pfarramt.kissleggdontospamme@gowaway.elkw.de