Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Sonntag, 01. April (Ostersonntag)

Gottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Montag, 02. April (Ostermontag)

Gottesdienst für Groß und Klein um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Der Gottesdienst wird von unserem Fest-Chor musikalisch mitgestaltet. Danach gibt es den beliebten Osterbrunch im Gemeindehaus.

Sonntag, 08. April (Quasimodogeniti - 1. Sonntag nach Ostern)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Prädikantin Heike Nowigk

Sonntag, 15. April (Miserikoridias Domini - 2. Sonntag nach Ostern)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer und JuKiMi-Kirche

Sonntag, 22. April (Jubilate - 3. Sonntag nach Ostern)

Konfirmations-Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Es werden konfirmiert: Daimen Deinert, Franziska Ettmüller, Joana Hanf, Franziska Loritz, Sophie Ohnmeiß, Lilia Rau

Sonntag, 29. April (Kantate - 4. Sonntag nach Ostern)

Konfirmations-Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Es werden konfirmert: Amelie Bilger, Amelie Fakler, Arthur Höpken, Dorena Riess, Tobias Volodka, Fabian Wüschner

Sonntag,06. Mai (Rogate - 5. Sonntag nach Ostern)

Gottesdienst  um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer und JuKiMi-Kirche. Anschliessend Kirchkaffee.

Donnerstag, 10. Mai (Christi Himmelfahrt)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer und Gospelchor. Anschliessend gibt es Weißwurst-Frühstück im Gemeindehaus.

Sonntag, 13. Mai (Exaudi)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Sonntag, 20. Mai (Pfingstsonntag)

Gottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer und JuKiMi-Kirche.

Montag, 21. Mai (Pfingstmontag)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrerin Götz aus Leutkirch

Sonntag, 27. Mai (Trinitatis - Tag der Heiligen Dreifaltigkeit)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Prädikantin Heike Nowigk

Ökumenischer Bibelgesprächskreis im Ulrichspark

Die nächsten ökumenischen Bibelgesprächskreise finden  am Donnerstag,12. April (mit Pastoralreferent Dr. A. Krimmer) und am Donnerstag, 03. Mai (mit Pfarrer Scheerer)   im Konferenzraum des Ulrichsparks statt. Alle Interessierten - auch Nichtbewohner des Ulrichsparks- sind dazu herzlich eingeladen.

Morgenandacht im Ulrichspark

Herzliche Einladung zu den Morgenandachten im Ulrichspark am Donnerstag, 26. April und am Donnerstag, 17. Mai.  Beginn ist um 9.30 Uhr im Konferenzraum. Auch Nichtbewohner des Ulrichsparks sind dazu herzlich willkommen.