Gottesdienste in unserer Gemeinde

"Der Menschensohn ist nicht gekommen, dass er sich dienen lasse, sondern dass er diene" (Matthäus 20,28). In diesem Sinn ist der Gottesdienst ein Dienst Gottes an uns, um uns gut zu tun.

Sonntag, 04. Februar (Sexagesimä, 2. Sonntag vor der Fastenzeit)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 11. Februar (Estomihi - 1. Sonntag vor der Fastenzeit)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Prädikantin Heike Nowigk. Im Anschluss an den Gottesdienst Kirchkaffee im Gemeindehaus.

Sonntag, 18. Februar (Invokavit - 1. Sonntag der Fastenzeit)

Gottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 25. Februar (Reminiszere - 2. Sonntag der Fastenzeit)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Sonntag, 25. Februar

Aufatmen-Gottesdienst um 17.00 Uhr in der evangelischen Kirche Kißlegg. Wir wollen uns mit dem spannenden Thema "Leidenschaftlich für Gott leben" beschäftigen und sind gespannt, welche Impulse wir für den Alltag mitnehmen können. Als Referent wird Pfarrer Steffen Kaupp den Gottesdienst mitgestalten. Im Anschluss laden wir herzlich zum Austausch bei Snacks und Getränken ins Gemeindehaus ein.

Sonntag, 04. März (Okuli - 3. Sonntag der Fastenzeit)

Gottesdienst mit Taufe um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 11. März (Lätare - 4. Sonntag der Fastenzeit)

Sonntag, 18. März (Judika - 5. Sonntag der Fastenzeit)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zeitgleich ist JuKiMi-Kirche.

Sonntag, 25. März (Palmsonntag)

Gottesdienst um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer

Sonntag 25. März

Gottesdienst mit Abendmahl um 18.00 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Zu diesem Gottesdienst sind besonders unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden zusammen mit ihren Familien eingeladen.

Freitag, 30. März (Karfreitag)

Gottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Sonntag, 01. April (Ostersonntag)

Gottesdienst mit Abendmahl um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer.

Montag, 02. April (Ostermontag)

Gottesdienst für Groß und Klein um 9.30 Uhr mit Pfarrer Scheerer. Der Gottesdienst wird von unserem Fest-Chor musikalisch mitgestaltet. Danach gibt es den beliebten Osterbrunch im Gemeindehaus.

Ökumenischer Bibelgesprächskreis im Ulrichspark

Die nächsten ökumenischen Bibelgesprächskreise finden  am Donnerstag, 01. Februar und am Donnerstag, 08. März um 9.30 Uhr im Konferenzraum des Ulrichsparks statt. Alle Interessierten - auch Nichtbewohner des Ulrichsparks- sind dazu herzlich eingeladen.

Morgenandacht im Ulrichspark

Herzliche Einladung zu den Morgenandachten im Ulrichspark am Donnerstag, 22. Februar und am Donnerstag, 22. März. Beginn ist um 9.30 Uhr im Konferenzraum. Auch Nichtbewohner des Ulrichsparks sind dazu herzlich willkommen.